Dispositivi & accessori
Seitan
Prep. 15min
Totale 4h 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Impasto seitan
-
1000 g di farina di forza
-
670 g di acqua
Preparazione e cottura
-
6 spicchi di aglio
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (4 cm)
-
180 g di salsa di soia
-
1 pezzo alga kombu (10 cm)
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
119.5 g
Calorie
2837 kJ /
678 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Tahina
30min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Formaggio vegano
6h 40min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Ragù di tempeh
30min
Chili di seitan (vegan)
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Ragù alla soia (vegan)
40min